文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

我和我寮夜青的故事【一切的起点】

不明意味产物

ooc归我

身为初三党解放之后出来祸害苍生了

甜虐不明,丢个开头,私设阴阳师出没

部分由自己游戏上的改编

接受的往下拉,反正我开心就好【?

========================

夜色已深,寮内唯有召唤室灯火依旧。

阴阳师坐在召唤阵旁,手中捻着最后一张符咒,神情有些疲倦。
「大人早点休息吧,毕竟也是小孩子」身后的姑获鸟抱着他之前召唤出的几个小姑娘,他今天运气不错,来的都是sr级的式神,甚至连青行灯也在刚才来到这个阴阳寮,只是他似乎没有等到自己想要的。
「最后一张了」他侧身看着姑获鸟,露出几分笑意,「先安排好她们吧,我等会就去休息。」
姑获鸟点头回应,拉着几个孩子离开了房间,很快,房内便安静得仅剩阴阳师的声音。
「……急急如律令!」
阴阳师放开手中的符咒,任它落到阵的中央,然后化成玫红色的蝶,人形在光芒和蝴蝶挥舞的翅膀间浮现。
阴阳师本是不抱什么希望了,可是老天却好像在开玩笑一样,他期待已久的那位藕色长发的妖僧在召唤阵中央出现。
阴阳师捡起身边的折扇,连忙站起身,那妖僧不过同他一般高。
「……青坊主」阴阳师唤了一声,手持禅杖的妖僧才稍抬起头看向他。阴阳师一脸兴奋,完全把答应姑获鸟的事抛到一边。「以后请多指教了。那个,以后直接叫你阿青可以吗?」

「随心即可」阴阳师听到人用清冷的声音那么回答。

评论
热度(17)

© 上杉川 | Powered by LOFTER