文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

段子「✿ 系列」「✿ 大和守安定x男審」

对,我瞎发点东西来假装自己很勤劳的样子了。【葛优瘫】
#半夜睡不着系列#
#明早看了一定会后悔#
#到底是黑化还是ooc…??#

夜色已浓,某处荒废的某和屋里一片安静。屋内本应无比安静走廊上却响起细碎的脚步声,只见一袭白衣的审神者一路奔跑着,跑了不知多久的他觉得有些上体力不支,速度也不知觉慢下来,紧张地回头去瞟身后追着自己的那人。即使夜色朦胧了身后几米外的一切,他也能知道自己那人正在不断逼近,审神者觉得不妙。逃不掉了…逃不掉了…内心里似乎有个声音在叫嚣。「哧…」冷哼一声,开始不断思索着要躲在何处,一路搜寻着可以藏匿自己的地方。在经过走廊转角处之后,慌忙拐进某个空置已久的部屋。在空无一人的房间里,喘息,心跳的声音清晰得仿佛就在耳边。

「主様,你在哪里?或许…是捉迷藏?好吧,我喜欢玩捉迷藏。…ふふ,如果是这样的话。今后一直会藏在只有我知道的地方。不会交给任何人…只属于我的主人」

门外传来那人带着诡异笑腔的声音。躲在房间一角的审神者早已被一种不知究竟是绝望还是对这场闹剧的疲倦所淹没,无处可逃的他只能抱膝缩在那处。

逃走……不可能的吧?

混乱的思绪中让额头有些隐隐作痛,头上兽耳颤抖着下垂。抬手揪住自己的头发,紧咬下唇。冷静…审神者紧闭上双眼,他知道门外的人很快就会找到他。他还想再做最后挣扎,可是好像做什么都没有意义了。一切,只剩下时间的问题。
门被吱呀一下推开,穿着新撰组羽织的身影站在门口,他变得有些奇怪,骨刺破了他的皮肤贯穿了手甲,显露在外面。审神者稍抬眸的一瞬,便对上了那双猩红的眼。屋外,刚过十五的月光把他的影子拉长,投在木地板上。

「抓到你了哟,小猫咪」

评论(2)
热度(16)

© 上杉川 | Powered by LOFTER