文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

段子「✿ 系列」「✿ 小狐丸x男審」

为什么会有第二发…
讲真一开始只是想写暗堕安定抓婶婶的场景…【烟】
总之意外地迎来愉悦的第二发
关于✿ ,已经变成先想题再抽选一把刀刀这样的存在了。
本次的题是「来自黑化刀首落死」恭喜本次中了的小狐丸以及差点写不下去的我。
#黑化注意
#短小如牙签注意

审神者自己也不知道为什么一切会变成这样,也许是自己的问题,又或许是什么促成了这一切。

眼前比他要强壮不少的狐狸眯起了兽瞳,嘴角带着浅笑,不断逼近。「小,小狐丸殿……」审神者慌乱地妄想着解释什么,已经变得嘶哑的声音似乎传不到对方耳中。

慢慢后退着想和人拉开距离,下一秒却直接贴上了冰凉的墙面。不住倒吸一口凉气,平时根本不会出现的一面完全暴露在白发付丧神的面前,眼泪竟会从他眼角滑落。

看着平时一向冷漠的脸变成现在的模样,小狐丸似乎有些兴奋,扶在刀柄上的手像是下了决心一样握紧了刀柄。

审神者已经能够猜到他接下来的动作了。
会死…这样的想法在脑海中清晰浮现。现实回应了他的想法,刀已出鞘,利刃贴上现在还带着体温与脉搏的颈侧,他立即缩小了瞳孔,痛楚清晰地传来,温热的液体濡湿了着物的领口,即使自己的视线逐渐模糊也能知晓那是什么样鲜艳的色彩

#下一发的题「暗堕刀剑骗取审神者真名」。祈祷抽个好写的刀刀……【咳血】

评论(5)
热度(13)

© 上杉川 | Powered by LOFTER