文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

段子「✿ 系列」「✿ 压切长谷部x男審」

居然是hsb。(≧ΨΨ≦)看来加持祈祷失败了。

题是「膝枕」,这个好像好棒的样子,然鹅,我写不长
#又是短小如牙签
#我说不下去了,好困

傍晚的夕阳为部屋门外的窄小木廊镀上金边,内番结束回来的长谷部独自走过安静得有些异常的房间。

这里平时虽不算热闹,但是至少不会像现在这般没有任何动静。忍不住刚推开部屋的门,往里探望就看到自己的主躺在榻榻米上休息,准确地说是看到一团白色的东西趴在地上。

一脸无奈地只好跨入房间,在审神者身边跪坐下来,琢磨着他什么时候醒来,顺便考虑一下要不要把那个不称职的近侍拖回来。注视着蜷缩成一团,兽耳还在微颤的审神者,不由摇头轻叹,主公大人总是这样不在意自己的形象。

数日的睡眠不足让审神者觉得疲倦不已,实在熬不住于是打发了近侍的鹤丸国永去厨房帮畑当番的刀准备晚饭,然后径直倒在榻榻米上小憩。直到感觉屋外暖阳的温度,迷迷糊糊地醒来抬手轻揉着隐隐作痛的太阳穴时,才看到一个身影端坐在一侧。从衣料的颜色判断出是内番结束回来的长谷部。慢悠悠地爬起,理了理大开的和服领口。不知是太过疲倦还是一时兴起,竟大胆地把头枕在人大腿上。

「直接躺着的感觉不大好呢…这样,可以吗?」

「若是主的命令……」

下一发→「在掌心写字」

评论(1)
热度(10)

© 上杉川 | Powered by LOFTER