文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

段子「✿ 系列」「男審x五虎退」

啊,五虎退……说好的这个系列都是刀審,但是我还是写成了審刀…

这次的题【在掌心写字】

「哎,今天的近侍是我么…?」孩子模样的付丧神抱着幼虎站在部屋门口的一侧,脸上泛着微红,向屋内的人看去。

「没有错呢」坐在桌前的审神者浅笑着侧过身子,眯起眼望向他「阿退不能站在门口不动哦」

「啊,是…!」五虎退惊慌地回答着,似乎是下了很大的决心一般迈开腿跨入房间,幼虎们也跟着跑入。磨磨蹭蹭一会之后在审神者身旁坐下,手指揪着短裤的边缘,低头看着地面。「为什么…会是我呢?虽然带着五只老虎,但是…」话还没有说完,审神者已经伸手去揉了揉他的发顶。「我可不是什么奇怪的人」「我,我只是……那个…」紧张地抬头看向审神者,不小心对视之后立刻又低下头。

「嘛,阿退把想说的话写下来好了?」摊开手掌伸到人面前。只见五虎退思索片刻之后,用指腹写下一句简洁的话。

「最喜欢主人了」


下一个…想试着写「酒后」,不过组织放心,绝对不污w

评论(2)
热度(22)

© 上杉川 | Powered by LOFTER