文笔画技很差依旧挖坑,甜虐看心情,最近沉迷雪童子√

微博@-上杉川-

目前沉迷阴阳师夜青,连若,狗崽/天书,黑白,晴琴,荒水仙/连荒。主要产夜青。

人还算河鳝,欢迎勾搭。

段子「✿ 系列」「✿ ?x男審」

军训什么的我不想讲话了quq
说好日更的(跟谁说的←),来猜猜是谁?

==========
冷…

雨季的降水时间总是不固定的,审神者向着某处的屋檐一路小跑着,身上的着物都湿透了,粘在皮肤上,让他觉得有些不适。白色发丝和头上的兽耳沾满了水珠,随着身体的动作滑落,又很快地被打湿。

雷声,脚步声,雨水敲打各种物体的声音,本来人不多的窄街上热闹了起来。

水滴叩打得屋檐吡啪作响,审神者用手支撑着墙壁,一边喘息着一边卸下身上已经可以拧出水的着物,仅留一件里衬就足够了罢?靠着墙慢慢坐下,外面的雨粉随着风飘到脸上,冷风一吹,让人不禁发颤着缩起身子。

湿透了的感觉,真是令人讨厌……

小声抱怨着,很清楚这样湿冷的天气让刀剑男士们不大愿意出门,现在也只好等雨停下再回本丸了。

远处,被水汽和雨点模糊的地方,好像有人支撑着伞走来…

谁…?

只知觉那人来到自己身侧,然后就是一只温暖的手抚上脸颊,柔和而又不是稳重感的声音这般提醒道。

「不好好爱惜的话可是会吃苦头的哦?」

===========

没人点段子于是还是得自己想,啊啊啊啊我没脑洞完全写不长了啦∑


评论
热度(8)

© 上杉川 | Powered by LOFTER